🏆Каждый житель Башкортостана может стать номинантом уважаемой награды в просветительской среде — премии «Знание». Для этого нужно подать заявку на сайте Российского общества «Знание». Премия включает в себя 13 номинаций.

🧑🏻‍🎓👨🏻‍🎓Участвовать могут все – общественные и государственные деятели, преподаватели, школьные учителя, блогеры, представители компаний и СМИ. Причем номинировать можно не только себя, но и других людей или интересные проекты. Такие, например, как замечательный научно-просветительский проект «Лекторий НОЦ», запущенный в Башкортостане.

📝Подать заявку легко – на сайте premiya.znanierussia.ru. Лауреатов ждут «бонусы», не говоря уже о признании. Подробности – в карточках

❓Как вы думаете, кто из известных людей в республике достоин такой премии? Почему? Какую номинацию учредили бы лично вы?

Кстати, больше информации о деятельности Российского общества «Знание» – в социальных сетях проекта: https://vk.com/znanierussia, https://www.instagram.com/znanie_russia/, https://www.facebook.com/znanierus, https://t.me/Znanie_Russia