Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A
close-drop

Новогодний утренник для детей сотрудников и преподавателей

Новый год - это самый долгожданный, красочный и жизнерадостный праздник в году. Его ждут как взрослые, так и дети, для которых это всегда волшебная сказка: хороводы, танцы, песни, красивые наряды, подарки, - все кружится в блеске новогодних огней. Дед Мороз, Снегурочка и новогодние зверюшки устраивают восхитительное представление-игры, развлечения, хороводы вокруг елочки. Такую радость подарили детям сотрудников и преподавателей колледжа 22 декабря студенты групп А-11, Э-11, Э-21 и Т-21 (Замалетдинова Эвелина, Рахимова Элина, Ахтямова Настя, Альхамова Алина, Огребов Дмитрий, Алтынбаев Женя, Мустафин Радмир, Бадретдинов Тимур, Нуйкин Артем, Муракаева Карина, Зайнеева Азалия, Мавлютова Гульназ, Гатауллина Аделина и Алтынбаева Ильвина) под руководством педагога-организатора Альмухаметовой С.В. и профсоюзной организации колледжа.

Море веселья, улыбок и аплодисментов слышалось на много верст. Счастливые дети с большим удовольствием читали стихи, пели новогодние песенки, танцевали, отгадывали загадки, помогали деду Морозу, Снегурочке и Снеговику освободить из злых оков Бабы Яги, Беладонны, Кикиморы и волка поросенка Фунтика. Научили волка, кикимору, Беладонну и Бабу Ягу быть честными и добрыми. Дед Мороз и Снегурочка, соединив детское веселье и свое волшебство, чудесным образом сотворили подарки (спонсор профсоюзная организация колледжа). Все остались довольны: дети, родители и гости утренника.

Спасибо студентам за организацию такого яркого, насыщенного праздника, педагогам дополнительного образования Зайнуллиной Альфире Билалловне и Рысаевой Светлане Мубаряковне. Все было очень волшебно. Праздник получился на славу.

Ведь для студентов нашего колледжа по-настоящему важно дарить детям счастье и веселье. А когда счастливы дети, счастливы и родители. Весь мир становиться простым, красивым и наполненным чудом.

И, благодаря полученному позитиву от Новогоднего представления, рождаются такие строки: «Новогодний утренник» Наша елка светит ярко, Собирает всех гостей. Дед Мороз несет подарки. Много радостных детей. Представленье просто чудо, Волшебство и красота. Разливается повсюду Песни, танцы, смех. О, да! А Снегурка всех детишек Собирает в хоровод: И девчонок, и мальчишек. Лучший праздник- Новый год