Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A
close-drop

Джентльмен колледжа 2018

11 декабря в нашем колледже прошло самое красивое оригинальное мероприятие этого года «Джентльмен колледжа».

Мероприятие проводилось с целью выявления активных, находчивых, талантливых ребят; развития эстетического вкуса, творческих способностей студентов, формирования и развития духовно-нравственных качеств личности.

Иноязычное слово «джентльмен» прочно вошло в наш обиход. Как скажут «джентльмен», так и видится человек с безупречной репутацией, порядочный, благородный, да и внешне приятный, с хорошими манерами.

Словом, джентльмен — образец для подражания, если не возводит правила поведения, принятые в обществе, в абсолют. Лучшие качества джентльмена ярче всего проявляются в отношении к прекрасной половине человечества.

Организаторами и ведущими этого яркого динамичного шоу были старшекурсницы Вязовцева Анастасия, Нигматуллина Алина и Мукаева Альфина. Шоу получилось на УРА!

Ребята в своих выступлениях не переставали удивлять: исполняли песни в стили РЭП, исполняли шедевры собственного сочинения, виртуозно танцевали в современном стиле, производили монтаж скутера и даже успешно провели целое детективное расследование! Следует отметить, что зрителям не приходилось скучать даже во время перерыва для подсчета голосов: студенты Черников Дмитрий и Сагдатов Фидан пели всеми любимые песни.

Прежде чем огласить Джентльмена Колледжа 2018, жюри назвали победителей в номинациях: «Золотые руки» – Ургарчев Николай, «Творческая личность» – Алтынбаев Евгений, «Джентльмен ринга и танцпола» – Хасанов Роман, «Артист большой и малой сцены» – Нуйкин Артем. Все участники прекрасны и заслуживают похвалы!

По единодушному решению жюри «Джентльмен колледжа» – Зарипов Артем (группа Т-21). Мероприятие завершилось всеми любимой фотосессией. Спасибо звукорежиссеру Мустафину Радмиру, вокальным исполнителям – Черникову Дмитрию и Сагдатову Фидану! Спасибо девочкам Нигматуллиной Алине и Мукаевой Альфине! Отдельное огромное спасибо Вязовцевой Насте и конечно же всем участникам!