Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A
close-drop

Да здравствует КВН!

Сегодня 3 декабря состоялось грандиозное событие для наших студентов - самый настоящий, самый зажигательный и искрометный студенческий КВН!
Молодость, юность и только, набирающая обороты, жизнь – заставляют студентов, проявлять себя во всех направлениях. Выделять все свои личностные качества, ведь человеком рождаются, а личностью становятся в процессе самосовершенствования – в процессе жизни. 
Студенты нашего колледжа, желающие раскрыть себя всем, выбрали путь Юмора и даже немного азарта! Ох, уж нелегкая выдалась борьба! Обстрелы шутками сыпались на жюри со всех сторон борющихся за победу и главный приз – ГРАН-ПРИ Клуба Весёлых и Находчивых. Ребята шутили на грани возможного и, нужно заметить, шутили довольно удачно!
Игра была проведена весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. Соперничали четыре команды, под руководством строгой и очень-очень требовательной Нигматуллиной Алины из группы А-41. Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри. Стоит отметить: группы поддержки горячо приветствовали выступления команд, живо реагировали на каждую удачную шутку. 
В результате жюри подвело итоги и присудило ГРАН-ПРИ команде Женской сборной А-41/Л-21, Первое место команде Э-11 Светозары Второе место досталось команде группы А-11, под романтичным названием Незабудки и третье команде Механизаторов из группы М-11. Всем участвовавшим командам были вручены дипломы, сладкие призы – торты и елочные украшения! А в тот момент когда жюри бурно подводило итоги, уже ставшие "Метрами" колледжной сцены Шамсутдинова Алина, Сагдатов Фидан и Черников Дмитрий пели замечательные песни! Особе место в этом празднике занимает четверокурсник Максютов Радмир, который и виртуозно справлялся с ролью ведущего, и очаровывал зал приятным тембром голоса. 
Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВН- щиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово! Замечательно, если он будет жить на нашей сцене, и делать нашу жизнь веселее и интереснее. А в кругу сегодняшних КВН-щиков появится еще много новых инициативных студентов!